GPS导航技术社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 571|回复: 19

[800x600] 现在找个地图真难!

[复制链接]
发表于 2019-9-2 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天免费领钱
折腾了好几天,从论坛下载了3个图资,结果都出现“地图载入错误,请重新启动导航软件。若仍提示错误,请联系售后服务”,主程序也下载了好几个,都不行,到底是什么问题啊?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 10:02 | 显示全部楼层
自己水平的问题,喜欢破解版的问题
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 11:00 | 显示全部楼层
第一自己的机器是什么操作系统就下那个系统的主程序。第2:安装的路径对不对?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 11:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 yuanbin85 于 2019-9-2 11:30 编辑

你的问题我也遇到过,我用普通版的主程序+万能版地图,在虚拟机上运行一切正常,但上真机就会出和你一样的错误提示,解决的办法是把万能地图文件中3D-a0,和3D-a1两个文件删除,或者干脆下一个标准版的地图(本论坛上有,我曾经下过)再试试,看是不是就好了。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 11:48 | 显示全部楼层
我之前也遇到过类似的情况,你试试C3261开头的 o过的 电商版试试,我车机上之前试过好多版本都不行,地图错误,后来用了电商版的  就OK 了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-2 11:50 | 显示全部楼层
好的,我试试,之前一直使用1204,谢谢了!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 15:33 | 显示全部楼层
能用1204的机器,基本C字开头的主程序都可以试试。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-3 08:56 | 显示全部楼层
yuanbin85 发表于 2019-9-2 11:23
你的问题我也遇到过,我用普通版的主程序+万能版地图,在虚拟机上运行一切正常,但上真机就会出和你一样的 ...

今天试了删除3d文件,结果正常了!谢谢!
难道是3d文件有问题?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-3 08:58 | 显示全部楼层
小马过河o 发表于 2019-9-2 11:48
我之前也遇到过类似的情况,你试试C3261开头的 o过的 电商版试试,我车机上之前试过好多版本都不行,地图错 ...

换成C3261也不行,删除3d文件后终于正常。
不知道啥原因。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-3 08:59 | 显示全部楼层
mfy47 发表于 2019-9-2 15:33
能用1204的机器,基本C字开头的主程序都可以试试。

删除了3d文件,恢复正常,看来不是主程序的问题哦。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-3 09:02 | 显示全部楼层
haha12345 发表于 2019-9-2 11:00
第一自己的机器是什么操作系统就下那个系统的主程序。第2:安装的路径对不对?

机器本来是2020,后面换1204一直可以,这次怎么都不行,3261也不行。按照坛友的建议,删除3d文件后,终于正常,看来似乎是3d文件的问题。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-3 09:03 | 显示全部楼层
15111521472 发表于 2019-9-2 10:02
自己水平的问题,喜欢破解版的问题

本人水平有限,所以才来求助!
希望你不吝赐教,先谢谢了!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 10:04 | 显示全部楼层
yuanbin85 发表于 2019-9-2 11:23
你的问题我也遇到过,我用普通版的主程序+万能版地图,在虚拟机上运行一切正常,但上真机就会出和你一样的 ...

不错!正因为这个问题头疼呢!试试看!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 11:03 | 显示全部楼层
http://www.taiwangogo.com.tw/thread-865659-1-1.html,c2020的,你也可以试试,带3d图资。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 13:37 | 显示全部楼层
别带3D就可以啊!多简单的事!不是地图不行,是你能力不行!不行就TB买吧,才几个钱!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 19:56 | 显示全部楼层
还能坚持 发表于 2019-9-3 08:59
删除了3d文件,恢复正常,看来不是主程序的问题哦。

能用就好。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 20:11 | 显示全部楼层
还能坚持 发表于 2019-9-3 09:02
机器本来是2020,后面换1204一直可以,这次怎么都不行,3261也不行。按照坛友的建议,删除3d文件后,终于 ...

是NaviConfig.dll这个里的设置问题,现在能用,再试试去外地的规划等是否正常
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-6 15:20 | 显示全部楼层
还能坚持 发表于 2019-9-3 08:56
今天试了删除3d文件,结果正常了!谢谢!
难道是3d文件有问题?

本论坛以前有高手就这个问题做过说明,具体原因我已记不清楚了。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-9 18:13 | 显示全部楼层
还能坚持 发表于 2019-9-3 08:58
换成C3261也不行,删除3d文件后终于正常。
不知道啥原因。

3d-0  3d-1是旗舰版和豪华版,你的主程序不支持这二个。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-11 13:27 | 显示全部楼层
{:lol:平时多学习
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


免责声明:GPS导航技术论坛会员所发布的一切车载导航程序等资源仅限用于技术学习和研究,不得用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关,您必须在下载24小时之内从电脑或车机中彻底删除程序。如果您喜欢该汽车导航软件,请购买支持正版软件以得到更好升级服务,如有侵权请联系我们处理。

Mail To:admin@taiwangogo.com.tw

关于我们|广告服务|手机版|小黑屋|GPS导航技术社区

GMT+8, 2019-9-18 09:20 , Processed in 0.867313 second(s), 29 queries , Redis On.

Powered by Discuz!

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表